ingenieurin: (summer_ua)
[personal profile] ingenieurin
Давайте о хорошем. Мы с коллегами недавно сходили в кино на The Grand Budapest Hotel. Отличная оказалась картина, в духе хорошего европейского кино. Чем-то даже напомнило комедии с Луи де Фюнесом. Немного черного юмора, немного скабрезности - но дозированно, без чернухи. Волдеморт Ральф Файнс прекрасен. Поймала себя на мысли, что в этом фильме он похож на Мягкова :) Короче, рекомендую.

Из забавного, кажется, в кинозале смеялась только наша компания и еще одна женщина в нижнем ряду. Остальные американцы, обычно шумные и эмоциональные, сидели с каменными лицами. Может, они ожидали чего-то более артхаусного и заранее приготовились вдумываться? На следующий день коллега Джон рассказал, что его жена попала в такую же ситуацию - она была единственная в зале, кто хохотал. Жена имеет чешские корни.  Неужели, все-таки культурный пласт?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Custom Text

Profile

ingenieurin: (Default)
Marina Omelianenko

May 2014

S M T W T F S
     123
4 567 8 9 10
11 1213 1415 16 17
18 192021222324
2526 2728293031

Most Popular Tags